Webinar "Peran Data Analyst di Era Society 5.0"

Peran Data Analyst di Era Society 5.0 - Wah, nggak terasa sedikit demi sedikit kita bakalan masuk ke era Society 5.0 setelah lama berada di Revolusi Industri 4.0.

Eh, tapi tahu gak, apa itu Society 5.0?

Super Smart Society atau Society 5.0 adalah revolusi industri yang dirumuskan oleh pemerintahan Jepang dan mulai diperkenalkan sejak Januari 2019, dimana berpusat pada manusia (human-centered) dan berbasis teknologi (technology based) dan diharapkan dapat menciptakan nilai yang baru melalui perkembangan teknologi canggih dapat mengurangi adanya kesenjangan antara manusia dengan masalah ekonomi kedepannya serta sebagai solusi dari revolusi industri 4.0

Nah, terus kenapa?

Well, sebagai IT people yang bakalan menjadi ujung tombak perubahan ini, kita kudu siap-siap dong? Salah satu persiapannya adalah dengan mencoba memahami lebih dalam mengenai data.

Why?

Perubahan era teknologi hanya bisa dilakukan jika kita memahami datanya. So, karena itulah STMIK Royal Kisaran dengan bangga mempersembahkan Webinar dengan tema “Peran Data Analyst di Era Society 5.0” bersama Kak Shofiyyah Nadhiroh yang merupakan seorang Data Analyst di PWC.

Di sini, teman-teman akan berkenalan dengan data dan apa impact-nya pada perkembangan teknologi!

Get ready?

Catat tanggal mainnya:

Hari: SABTU, 20 Februari 2021

Pukul: 14.00 WIB s/d selesai

Media: Zoom Meeting Room

HTM: Gratis

Bagi Sahabat Royal yang tertarik untuk mengikuti webinar ini, Sahabat Royal harus memenuhi syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Mahasiswa/I aktif STMIK Royal Kisaran
  2. Wajib mengikuti akun Instagram Kampus @stmikroyal.official
  3. Subscribe channel YouTube di STMIK Royal Kisaran
  4. Screenshoot bukti pada poin 2 dan 3

Adapun benefit yang akan didapatkan ketika mengikuti webinar ini adalah:

1. Sertifikat yang berguna untuk SKPI
  2. Ilmu yang bermanfaat
  3. Hadiah bagi 3 orang mahasiswa yang dapat mengerjakan tugas terbaik.

Sahabat Royal bisa mendaftarkan diri pada link yang tertera di bawah. Lebih cepat daftar lebih baik, ya. Karena kuota yang disediakan untuk webinar ini hanya untuk 100 mahasiswa saja.

Jadi, tunggu apalagi? Yuk, ikut daftar di Webinar Peran Data Analyst di Era Society 5.0

Untuk pendaftaran, silahkan klik link di bawah ini, ya!